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27.09.2019

Dentro de la cocina mexicana no pueden faltar los burritos, esta querida comida se consume en el norte del país es muy sana, se preparan burritos con tortillas de harina, la lima es característica de los burritos.

¿Cómo preparar un burrito?

Gran pregunta ahora hay muchas maneras de preparar un burro, aquí te mostraremos una manera de prepararlos.

Hacer un burrito es un poco fácil, hecho por amas de casa, estudiantes, solteros, cocineros, chefs, si alguien ha hecho un burrito en su propia cocina.

  • Primero, calentar una sartén a fuego lento y añadir 1 cucharada de aceite para preparar, añadir la cebolla picada y dejar que se caliente en 2 minutos.
  • A continuación otro comal calienta las tortillas de harina, si son grandes es mejor, calentarlas ligeramente sin dorarlas.
  • En la sartén, añadir el queso y cuando se esté derritiendo, poner inmediatamente los frijoles fritos encima y mezclar todo.
  • Continuando, introducir la carne previamente cocida bien puede ser de ternera, pollo o cerdo.
  • Como paso final debes armar tu burrito, debes tomar la tortilla, agregar la carne con frijoles y doblarla hacia adentro y enrollarla por los lados, para que tome la forma del burrito tradicional.

Información nutricional del burrito

Para la gente sana el valor nutricional de un burrito dependerá de los ingredientes que contiene, la grasa, el aceite utilizado, la forma en que fue hecho, aquí están los siguientes valores nutricionales:

100 gramos de Burrito contienen: 34.0 gramos de carbohidratos + 7.07 gramos de proteína + 3.4 gramos de fibra + 6.30 gramos de grasa.

Normalmente tienes 221 calorías en 100 gramos de un delicioso burrito, que contiene 6.30 gramos de grasa y 2 mg de colesterol. Si vas a comer un burrito, asumes las consecuencias de una comida saludable.

Burritos y salsas

Uno de los platos más populares y ricos dentro de la gastronomía mexicana son los burritos ofreciéndonos por sí mismos un estupendo sabor, sin embargo nada mejor que acompañarlos con una buena salsa que realce los sabores de cada uno de los ingredientes que componen este plato, lo más interesante es que existe una gran variedad de ellos para elegir, adaptándose al gusto de cada persona con una preparación fácil, rápida y económica.

Diego Alonso - Blog Político
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